Puoi anche controllare i nostri TERMINI DI VENDITA

1.1 Condizioni d'uso

Si prega di leggere attentamente queste condizioni d'uso prima di navigare. Accedendo a questo sito, accetti questi termini e condizioni senza prenotazione.

1.1.1 Sito editore

1.1.2 Condizioni d'uso

Il sito accessibile con il seguente url: 'dominio' viene sfruttato nel rispetto della legislazione francese. L'utilizzo di questo sito è regolato dalle attuali condizioni generali. Utilizzando il Sito, l'utente riconosce di aver letto e accettato i seguenti Termini e Condizioni. Questi possono essere modificati in qualsiasi momento e senza preavviso dalla società LAPORTE HOLDING.
LAPORTE HOLDING non può essere ritenuta responsabile per qualsiasi uso improprio del servizio.

1.2 Limitazioni e responsabilità

Le informazioni contenute in questo sito sono il più accurate possibile e il sito viene periodicamente aggiornato, ma possono contenere imprecisioni, guasti o omissioni. Se trovi un gap, un errore o quello che sembra essere un malfunzionamento, segnalalo via e-mail descrivendo il problema nel modo più accurato possibile (pagina del problema, azione di attivazione, tipo di computer e browser utilizzati …). Qualsiasi

contenuto scaricato viene effettuato a proprio rischio e pericolo e sotto la sua esclusiva responsabilità. Pertanto, Laporte Holding non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni subiti dal computer dell'utente o per qualsiasi perdita di dati derivante dal download.

Le immagini non sono contrattuali. I collegamenti ipertestuali istituiti nell'ambito di questo sito web verso altre risorse presenti sulla rete Internet non possono assumersi la responsabilità di Laporte Holding

1.3 Controversie

Queste condizioni sono disciplinate dalle leggi francesi. Qualsiasi controversia o controversia derivante dall'interpretazione o dall'esecuzione di questi sarà di competenza esclusiva dei tribunali su cui si trova la sede legale della società Laporte Holding. La lingua di riferimento, per la composizione di eventuali controversie, è il francese.

1.4.1 Dichiarazione alla CNIL

Ai sensi della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 (modificata dalla legge 2004-801 del 6 agosto 2004 sulla protezione delle persone fisiche in relazione al trattamento dei dati personali) relativa al trattamento dei dati, ai fascicoli e alle libertà, il sito è stato oggetto di una dichiarazione alla Commissione nazionale per il trattamento e le libertà dei dati (www.cnil.fr). Depositare sotto il numero.

1.4.2 Autorizzazione all'accesso

In conformità con questa legge, gli utenti di Internet hanno il diritto di accedere, rettificare, modificare ed eliminare personalmente i dati che li riguar
dano personalmente. Questo diritto può essere esercitato per posta a LAPORTE HOLDING, 371, Percorso del pres-06410 Biot / Francia o via e-mail al seguente indirizzo e-mail: marketing@laporte.biz . Le informazioni personali raccolte non sono in nessun caso affidate a terzi se non per l'eventuale buona esecuzione del servizio ordinato dall'utente di Internet.

1.4.3 Finale

Le informazioni raccolte dalle persone attraverso le varie forme sono conformi alla legge sulla protezione dei dati. Ti informiamo che le tue risposte, se non diversamente specificato, sono facoltative e che la mancanza di risposta non hackera particolari conseguenze. Tuttavia, le tue risposte devono essere sufficienti per consentirci di eseguire correttamente il servizio ordinato. I dati sono aggregati anche ai fini della compilazione delle statistiche commerciali. Ai sensi della legge n. 2000-719 del 1° agosto 2000, i recapiti dichiarati dall'acquirente possono essere comunicati su richiesta dell'autorità giudiziaria.

1.4 Riservato

I tuoi dati personali sono riservati e non saranno comunicati a terzi se non per l'esecuzione del servizio.

1.5 Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti di questo sito, inclusi a titolo esemplificativo e non esemplificativo la grafica, le immagini, i testi, i video, le animazioni, i suoni, i loghi, le gif e le icone, nonché la loro modellazione sono di proprietà esclusiva della società Laporte Holding ad eccezione di marchi, loghi o contenuti appartenenti ad altre società o au

tori partner. Qualsiasi riproduzione, distribuzione, modifica, adattamento, trasmissione o pubblicazione, anche parziale, di questi diversi elementi è severamente vietata senza l'esplicito accordo scritto di Laporte Holding. Questa rappresentazione o riproduzione, con qualsiasi processo, costituisce una violazione sanzionata dagli articoli L.3335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale

. Il mancato rispetto di tale divieto costituisce un'infrazione che potrebbe comportare la responsabilità civile e penale del trasgressore. Inoltre, i proprietari del Contenuto copiato possono intraprendere azioni legali contro di te. Laporte Holding è la stessa proprietaria dei "diritti dei produttori di banche dati" di cui al Libro III, Titolo IV, del Codice della Proprietà Intellettuale (Legge n. 98-536 del 1° luglio 1998) relativi al diritto d'autore e alle banche dati. Gl

i utenti e i visitatori del sito web possono impostare un collegamento ipertestuale a questo sito, ma solo nella direzione della homepage, accessibile al seguente URL: https://laporte.online, a condizione che questo link si apra in una nuova finestra. In particolare, è vietato un link a una sottosa pagina ("deep link") nonché l'apertura di questo sito all'interno di un framework (framing), ad eccezione dell'espressa autorizzazione preventiva di Laporte Holding. Per

qualsiasi richiesta di autorizzazione o informazione, vi preghiamo di contattarci via e-mail: marketing@laporte.biz. Sono previste condizioni specifiche per la stampa.

1.6 Marchi

Il sito accessibile dai seguenti URL: http://laporte.biz, https://www.claypigeoncompany.co.uk/, https://us.laporte.biz/ o https://laporte.online sono marchi di laporte holding o filiali. I marchi sono i marchi registrati e sono di proprietà esclusiva di Laporte Holding o delle filiali. Tutti gli altri nomi di prodotti o società menzionati su questo sito sono i marchi dei rispettivi proprietari. Ricordiamo che il deposito di nomi di dominio vicini con i marchi precedenti ("typo-squatting") o una riproduzione di meta-tag ("position-squatting") o l'uso di marchi nei meta-tag è punibile per legge.

7 Dettagli dell'operatore tecnico

Laporte Holding
Sito web ospitato da OVH
Contatto tecnico guy@laporte.biz

2.1 Condizioni di servizio: Configurazione

Per un utilizzo ottimizzato di questo servizio è consi
gliabile:una memoria ad accesso casuale (RAM) di almeno 256
megabyte, connessione ADSL (o superiore), c
onfigurazione dello schermo: 1024 x 768 o super
iore, questo sito è ottimizzato per i browser che supportano gli standard XHTML 1 e CSS (esempi: Internet Explorer 6 e FireFox 1), per
usarlo correttamente il supporto del browser deve javascript.

2.2 Informazioni esclusive

Per un utilizzo ottimizzato di questo servizio si consiglia: una memoria ad accesso casuale (RAM) di almeno 256 megabyte, connessione ADSL (o superiore) consigliata, configurazione dello schermo: 1024 x 768 o superiore, questo sito è ottimizzato per i browser che supportano gli standard XHTML 1 e CSS (esempi: Internet Explorer 6 e FireFox 1), per usarlo correttamente il supporto del browser deve javascript.

2.3 Cookie

A fini statistici e di visualizzazione, questo sito utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo memorizzati sul disco rigido per registrare i dati tecnici sulla navigazione. Parti di questo sito potrebbero non essere funzionali senza l'accettazione dei cookie.

2.4 Testi di collegamento ipertestuale

I siti web di Laporte possono offrire collegamenti ad altri siti web o altre risorse disponibili su Internet. Laporte non ha alcun mezzo per controllare i siti in relazione ai suoi siti web. L'azienda non è responsabile e non garantisce la disponibilità di tali siti e fonti esterne. Non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni di alcun tipo derivanti dal contenuto di questi siti o fonti esterne, e in particolare dalle informazioni, dai prodotti o dai servizi che offrono, o da qualsiasi uso che possa essere fatto di questi elementi. I rischi associati a questo uso dipendono interamente dall'utente, che deve rispettare le proprie condizioni d'uso. Gli utenti, gli abbonati e i visitatori dei siti Web Laporte non possono impostare un collegamento ipertestuale a questo sito senza l'espressa autorizzazione preventiva di Laporte holding. Nel caso in cui un utente o un visitatore desideri impostare un collegamento ipertestuale a uno dei siti Web Laporte, sarà sua responsabilità inviare un'e-mail accessibile sul sito al fine di formulare il luogo di applicazione di un collegamento ipertestuale. Laporte Holding si riserva il diritto di accettare o rifiutare un collegamento ipertestuale senza dover giustificare la sua decisione.

2.5 Ricerca

Inoltre, fare riferimento a un sito Web per completare tutte le informazioni richieste non significa in alcun modo che Laporte holding riconosca o accetti alcuna responsabilità per il contenuto o l'uso di questo sito.

2.6 Uso improprio

È quindi tua responsabilità prendere le precauzioni necessarie per garantire che ciò che scegli di usare non sia contaminato da errori o persino elementi di natura distruttiva come virus, trojan, ecc.

2.7 Responsabilità

Nessun'altra garanzia è data al cliente, che ha l'obbligo di dichiarare chiaramente le sue esigenze e il dovere di indagare. Se le informazioni fornite da Laporte Holding appaiono inesatte, rà al cliente effettuare eventuali controlli sulla coerenza o sulla probabilità dei risultati ottenuti. Laporte Holding non sarà in alcun modo responsabile nei confronti di terzi per l'uso da parte del cliente delle informazioni o dell'assenza contenuta nei suoi prodotti, incluso uno dei suoi siti Internet.

2.8 Scrivici

Laporte Holding è a tua disposizione per tutti i tuoi commenti o suggerimenti. Puoi scriverci via e-mail all'indirizzo: marketing@laporte.biz

2.9 Informativa sulla privacy gpdr aggiornata 2018

2.9 Informativa gdpr aggiornata

Questa informativa sulla privacy spiega cosa facciamo con i tuoi dati personali se stiamo per aiutarti a trovare un prodotto, continuare il nostro rapporto con te una volta che hai il prodotto che desideri acquistare, fornendoti un servizio, ricevendo un servizio da te, utilizzando i tuoi dati o se stai visitando puramente il nostro sito web. Descrive come raccogliamo, utilizziamo ed

elaboriamo i tuoi dati personali e come, così facendo, rispettiamo i nostri obblighi legali nei tuoi confronti. La tua privacy è importante per noi e ci impegniamo a proteggere e salvaguardare i tuoi diritti sulla privacy dei dati. La presente informativa sulla privacy si app
lica ai dati personali degli utenti, dei clienti, dei fornitori e di altri utenti del nostro sito web. Ai fini della legislazion
e applicabile in materia di protezione dei dati (incluso, a titolo esorabile ma non limitato, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679) (GDPR), la società responsabile dei tuoi dati personali è LAPORTE HOLDING. È importante sottolinea

re che di tanto in tanto potremmo modificare questa informativa sulla privacy. Si prega di visitare questa pagina se si desidera rimanere aggiornati con eventuali modifiche, in quanto verranno poste eventuali modifiche qui.

Se non sei soddisfatto di qualsiasi aspetto della nostra informativa sulla privacy, puoi presentare un reclamo qui marketing@laporte.biz

 

Chi siamo

L'indirizzo del nostro sito web è: https://laporte.online.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito raccogliamo i dati mostrati nel modulo commenti e anche l'indirizzo IP del visitatore e la stringa dell'agente utente del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimi creata dal tuo indirizzo email (chiamato anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. Il Gravatar servizio Privacy Policy è disponibile qui: https://Automattic.com/privacy/. Dopo l'approvazione del commento, l'immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del commento.

Media

Se carichi immagini sul sito Web, dovresti evitare di caricare immagini con dati di posizione incorporati (EXIF GPS) inclusi. I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Biscotti

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi acconsenti a salvare il tuo nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questi sono per la tua comodità in modo da non doverti compilare di nuovo i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi biscotti dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, impostaremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene scartato quando si chiude il browser.

Al momento dell'accesso, verranno inoltre impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e la visualizzazione dello schermo Scelte. I cookie di login durano due giorni e i cookie delle opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni "ricordami", il tuo login persisterà per due settimane. Se ti disconci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, nel tuo browser verrà salvato un altro cookie. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l'ID post dell'articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuti incorporati da altri siti Web

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti Web si comportano esattamente allo stesso modo in cui il visitatore ha visitato l'altro sito Web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare la tua interazione con quel contenuto incorporato, incluso il monitoraggio della tua interazione con i contenuti incorporati se hai un account e hai effettuato l'accesso a quel sito Web.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati indefinitamente. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), archiviamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto che non possono cambiare il loro nome utente). Gli amministratori del sito Web possono anche visualizzare e modificare tali informazioni.

Quali diritti avete sui vostri dati

Se hai un account su questo sito o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dei dati personali in nostro possesso su di te, inclusi tutti i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere di cancellare tutti i dati personali in nostra possesso su di TE. Questo non include i dati che siamo obbligati a mantenere per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove mandiamo i tuoi dati

I commenti degli ospiti possono essere controllati tramite un servizio di rilevazione automatica dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Ulteriori informazioni

Come proteggiamo i vostri dati

Quali procedure di violazione dei dati abbiamo in atto

Quali terze parti ricevono i dati da

Che processo decisionale automatizzato e/o profilo che facciamo con i dati degli utenti

Requisiti di divulgazione normativa del settore